В тайге сибирской и далёкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одинокая волчица» (Ковалёва Вера)
 http://www.stihi.ru/2014/12/24/6285

***   ***   ***

Ты одинокая волчица,
Покой тебе ночами снится,
И жизни каждая страница
Совсем, не лишена грехов!
Остаться плохо одинокой,
В тайге сибирской и далёкой!
Порою судьба совсем жестока!
Как избежать её оков?

День удивительный настанет,
Ты встретишь волка на поляне!
"Магнитом" он тебя притянет,
Бедняга тоже одинок!
Твоею станет половиной,
Век проживёте вместе длинный!
Родишь ему и дочь, и сына!..
Надёжным будет этот волк!

Хорошая, но грустная песня, Верочка! Добавил Оптимизма и Надежды!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2015 21:09