Берегу отношения

Денисова Надежда
...Берегу отношения..
Это...Крохи...Бесценные...
Это слезы...счастливые,
От уставшей любви.

Берегу отношения,
Принимавших решения,
И неправдами...Правдами...
Наше-МЫ-сохранить...

Берегу отношения,
Те остаточки сладкие,
Что на память остались...
Навсегда...О тебе.

...Берегу отношения,
Говорю тебе:-Здравствуй...!
Как дела...?Ты надолго...?
Проходи.Чай поспел.

Берегу отношения,
Эти...Нежные...Нежные...!
В них нет ревности...боли...
Уважение в них...!

Берегу отношения.
Хоть с тобою расстались...
Не бывает в прошедшем,
Настоящей любви...!

Берегу отношения,
Любовь выбрала-Лучшие...!
В них мгновенья счастливые,
И в них-искры любви...!

...Берегу отношения...
Эти крохи бесценные,
Накрошили на нашу жизнь,
Только мы...!Только мы...!