Вечер

Евгения Охрименко
Древесный запах промокших рельсов,
Слоями тени погасят окна,
И вечность снова покой нарушит
Здесь завершая свой долгий путь.

И ночь сольётся с глухим туманом,
Собачьим лаем, измерив вёрсты,
Обрушив дали и расстоянья,
Ворвётся в самую нашу суть.
25.09.2015