Health

Фин Майский
Курение убивает
Сказала мне надпись
На пачке мальборо красных
Скуривая сигареты каждый день
Умирают миллионы на земле

Градус убивает
Прочитал на бутылке рома из дисконта
Выпевая триста грам утром, в 16 лет
Откажись от детей в 35

Педиатор,нарколог,психолог и уролог скажет,что уже пора
Пора закрыть глаза,
Пора покончить с вредной привычкой
И утром проснуться молодым и здоровым

Мы пишем стихи на эти темы
Но все так же курим и пъем
как только нас бросают мы берем вино с сигарой
У нас проблемы:
водка с спрайтом подойдет
У нас одно здоровье
И второе ты не купишь
В газете "роспечать"