Любовь друга

Вадик Горбунов
Посвящается Гепард Лилии.

Давно знакомы мы с тобой
Хоть и общаемся недавно
Ты что-то сделала со мной?
Скажи, ведь это правда?

Как может человек за вечер,
Впасть в душу очень глубоко?
За строчку "выше", я отвечу,
Хоть и писалось нелегко.

Не верю я в судьбу.
Но вечер тот был в книге жизни нашей
Что ж так трясёт-то? Не пойму.
И голова заполнена одной лишь кашей.

Не покажу тебе я этих слов
Не в это воскресенье
Да. В душе моей любовь.
Ну, а в голове землетрясенье.

Когда слова ты эти прочитаешь
Я умоляю, только улыбнись
Со мной ты поступай как знаешь
Тут главное, не ошибись!

Знай, что я люблю тебя. Как друга!
Иначе, быть беде!
Ты улыбаешься подруга?
Ведь за улыбку благодарен я тебе.

Ты согласишься с текстом выше?
Конечно... Не во всем.
Я умоляю, только тише!
Ведь Ты сказала, что переживем. V./