У кофе в плену

Хиккмор
Мне нравится улица, уходящая в даль.
И по каплям считать тишину.
И идя по ней, брать с собою печаль,
И быть у кофе в плену.

Утопая в тумане, людей искать
И словом их правды жечь,
Но зачем же людей на дно пускать.
Хороших нужно беречь.