Долгожданная встреча

Вадик Горбунов
После встреч с тобой,
В душе поселился лишь покой.
Не вздумай ты теперь пропасть
Ведь ты над сердцем получила власть

Ты прости коль что не так сказал
Не ложь я говорю, а правду
Без твоего совета быстро б я упал
И жить мне стало б впадлу

Не торопись постой ты в пробке,
Подумай на словами сверху
Меня трясёт, сейчас бы водки
И думаю, что щас померкну.

Хотя постой,
Настрой огонь,
В душе покой.
Спасибо! Что побыла ты со мной.

сентябрь 2015 г.
V./