Стучу в твоё окно, а ты не слышишь

Настя Щербовских
Стучу в твоё окно, а ты не слышишь,
И кажется, что в мире меня нет.

В чужое измерение проникший,
Я связь не заплативший абонент,
Как кот, на пару дней закрытый в доме,
Кричащий в тишину и в пустоту.
Подобные эмоции знакомы
Любому одинокому коту.

Суфлёр ушёл на отдых прошлой ночью,
Сказав, что заболела голова.
Поэтому теперь я в одиночку
Найти пытаюсь нужные слова.

Но знаешь, есть такое, в чём порою
Словами объясниться не дано.

Я просто очень жду, что приоткроешь
Своё заледеневшее окно.