Мне осень не страшна

Валентин Козин
МНЕ ОСЕНЬ НЕ СТРАШНА

Пишут про лето, пишут про осень,
Уже на висках появилась и проседь.
Видно за мной тоже осень пришла,
Коль седину за собой привела!
Мне с сединою подходит бородка,
От этого стала степенной походка!
Глаза голубые с усмешкой глядят
И даже,быть может,смущает девчат.
Цвет седины он всегда благороден,
Белому свету и снегу подобен.
Пусть лишь мужчинам подходит тот цвет.
Своих не считала,чтоб женщина лет!
Уж если для них мы любимы мужчины,
Пусть будут им нравится наши седины.
А милая женщина,плавной походкой,
Шла рядом со мною, красивой молодкой!
Мне осень не страшна!Прекрасна она!
Ведь это прожИтые, мною года.
Стало к лицу серебро в волосах
И светится счастье,с улыбкой в глазах!

Валентин Козин 25.10.2009г.