День Рождения

Наталия Гужва
Ты не дарил мне кольцо,
А я и не просила.
Ты не смотрел мне прямо в лицо
И это было невыносимо.

Ты сделал мне самый дорогой подарок на свете,
Ты подарил мне меня, и любовь всего мира этим.