Гравитации плен

Надюша Кукушкина
Разбежались, разлетелись, будто не было ничего,
Между нами невесомость, гравитации плен,
Ты отдавал мне по крупицам сердце свое,
Но я ничего не предложила взамен.

Перегорели, отпустили, первый сделали шаг,
В конце каждых предложений поставлены точки,
Только отчего-то всё также ноет душа,
Маленьким, забитым зверёчком.

25.10.2015