Ждать

Вадим Десятников
Кто сказал,что ждать одна лишь мука,
тот - увы! - несчастный из людей.
В этой муке наслажденье стука
каблучков,спешащих так к тебе.
Ждать любимых...что гореть от страсти,
зная точно - счастье так близко!
И наградой будет это счастье
лишь тому,кто верил глубоко.
Время покидает нас жестоко,
как вода,пролитая в пути,
но когда осталась капля только...
"Здравствуй!Опоздала я,прости!.."
Будем ждать,надежду сохраняя,
коль упустим - значит догонять!
Но и жить - не только догоняя,
лучше,подождав,не отпускать...