Книга

Удай Абу-Зарук
Я хотел написать книгу, но написал песню
О чем она неизвестно, говорю если честно
Хочу донести смысл до всех кто ее услышит,
Ведь раз я еще дышу, значит ты еще дышишь.
Мой стиль лирика, алкоголь в стакане 40 градусов
У людей истерика, кризис и анархия
Сейчас iphone стоит как б/у автомобиль
Разврат, развод и деньги с ума сошел весь мир.
Хочешь быть таким же как они, я таким и стал
Только сейчас понимаю, что на что я променял
Любовь вообще слово непонятное
больше верится в коррупцию и взятки
сегодня любишь одну, а завтра другую
каждая доплыть хочет до твоего буя
одна за типо любовь, другая  доказать себе
кто то из-за денег, кто то из-за квартиры в Москве,


Не писал о себе, читал  о других всегда
Ни капли правды получалась вода
Сейчас я решил о себе рассказать
Ребят не надо плакать, лучше просто мечтать.


в конце концов верности я не увидел
я не спорю я сам не одну обидел
лучше валяться на диване, дома с сони плейстейшен
и когда жены нет дома выдрачивать на гейш
ходить с детьми в парки, на аттракционы
и думать какие все во круг тебя гондоны
и к 60 годам понять что ты шизофреник
что не на что в твоей жизни не хватает денег.
А я лежать буду на пляже
 без любви, счастья и всей этой лажи
Я буду туфли вытирать банкнотами зелеными
Сигару закуривать и запивать все ромом
все дело во мне я больше в счастье не верю
опыт сказал закрой на хер все двери
забудь об очках в розовом цвете
все кого ты любишь это лишь дети.


Не писал о себе читал  о других всегда
Ни капли правды получалась вода
Сейчас я решил о себе рассказать
Ребят не надо плакать, лучше просто мечтать.



люблю лишь себя и еще своих дочек
а больше не надо жизнь стала короче
Секс, алкоголь и странные сны
дают мне понять сколько есть в жизни  лжи.
Ни раз я любил и чувства не вечны,
смс-ки в Уотсапе они бесконечны.
Знаем лишь мы, то о чем пишем,
Горит экран значит мы еще дышим.