Дева в Снежном инее

Людмила Быкова-Швец
              Деву в снежном инее
                Встречу наяву...
                Блок.А.

Утром зорька нежная,
Приглушает цвет-
Словно Дева Снежная,
Заметает след...

Встало солнце красное,
Оживило свет,
Белизной атласною
Серебрится снег.

Ярким синим облаком
Наступает день,
Дева светлоокая
Исчезает в тень.


Любовь Грачёва,
Отзыв:
Снова вышло солнышко,
Дышится легко!
Девы Снежной пёрышко
Кружит далеко...

То опять приблизится,
За душу возьмёт.
Чтобы чаще видиться
ПредложИт полёт!

Только я не верю
Этой Снежной Деве!