Я приду к Тебе, как утро...

Эдуард Косачев
Я приду к Тебе, как утро
Светом занятой зари,
И в Твоих глазах - как небо!
Прочитаю о любви.

Поцелую эти руки
Нежно прикасаясь к ним,
Эти ласковые губы
Этот носик, что любим.

Ты улыбку на мгновенье
Мне подаришь просто так,
Озаряя, как виденье
Мой душевный полумрак.

Боже, как красиво небо
Но еще прекрасней Ты!
Где взять столько слов на это
Ангел мой - моей мечты.

Каюсь в том, что я имея
Этот свет, который мил,
Пеплом разметал по ветру
Тот очаг, что приютил…

Крик души, что вдруг очнулась
Болью в сердце отдалась.
Это сон, что Ты вернулась
И надежду мне дала.

Это сон... и был бы вечный
С Той которая мила,
Сладкий сон, как бесконечность
Где моя мечта... жива…

18/12/2006