притянутые страхи

Климич Климов
мы зауши
притягиваем страхи
ложимся с ними
и сутра встаём
а мысль в правду
больно материальна
в реальность входит
если с ней живём
почаще думайте
о чём то
чистом светлом
и солнце луч
согреет вас теплом
а тучи собираются
пусть реже
и то лишь в небе
где то за окном