океан -старое что-то-

Настя Щербовских
океан бесконечен и тих,
обнимает прохладной водой.
сердцу так неспокойно в груди,
неизвестно, что ждёт впереди,
только волны зовут за собой.

океан отражает рассвет.
новый день, как и прошлые, пуст.
ждёшь спасительный плот, его нет.

это слишком знакомый сюжет,
океан из отсутствия чувств.