Слова любви ты пишешь ей...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/10/25/5044

Слова любви ты пишешь ей
…И так красиво их рифмуешь:
Как пьёшь безумствие ночей,
Ресницы трепетно целуешь,
Как руки сверху вниз скользят,
Как от её влекущих взглядов
Бесстыжей страсти водопад.
…Она твоим объятьям рада
И как вином тобой пьяна -
Капризна и замысловата,
Твоим огнём обожжена
И страстью вспыхнувшей распята…

Признаться, право, нелегко,
Что я бы тоже так хотела:
Снимая таинства шелков,
Скользить ладонями вдоль тела,
Зажечь тебя дыханьем… в такт
Биеньям сердца, ускоряться
И словно в ночи полумрак -
В тебе до капли растворяться…
Быть слаще, ласковей, нежней,
Как солнца бархатные струи,
...но... все слова ты пишешь ей,
Красиво с чувствами рифмуя...