страх

Даня Цветаева
осень
становится всё холоднее
и погода, и руки, и сердце
появляется больше синяков и ссадин на теле
одни я храню, а другие стереть бы с себя не прочь
и в каждом мне видится своя вселенная
с жителями своими и порядками
где-то больше разбоев и крика, а где-то всё тихо
тихо
тихо плачут и выходят из окон дети
а горем убитые матери вены вскрывают бритвами
тихо
 

осень
становится всё холоднее
внутри меня раскрываются чёрные дыры
от злости, от обиды, от одиночества появившиеся
и кормятся дыры детьми теми и матерями
выходящими из моих синяков-вселенных
и заполняют всё пространство внутри меня
вытесняя органы важные и не очень
и страшно мне, что когда последний огонёк обессиленной матери погаснет
я исчезну