Пусть дни проходят...

Ионель
Пусть дни проходят,их уж не вернёшь.
Дыхание осени очистит свежий дождь.
Он принесёт всем светлые мечты,
Чтоб люди жили в окружении красоты.
Чтоб все имели дом, тепло и хлеб,
Чтоб мирно было миллионы лет.
Болезни отступили навсегда-
Напасть их злая не нужна.
И, если есть на белом свете Бог,
Чтоб всем в беде помочь он смог.
И мы,неся добро, других любя,
Не упрекая, доверяя,
Впитав от древних лучшие заветы,
Смогли понять всю хрупкость
Нашей маленькой планеты.