Мечтать, мой друг, всегда во всём не вредно

Геннадий Румянцев
Мечтать, мой друг, всегда во всём не вредно,
но как мечты свои осуществить?
Коль уж не молод и живу я бедно,
но только тем, чтоб душу распалить!