Мечтами грезит о тебе...

Кит Вэйв
Мечтами грезит о тебе,
Пронзенный огненной стрелой,
И каждый раз он врет себе,
И сил нет справиться с собой.

Лишь тишину нарушить он боится,
Хранит в себе стихию вод,
Пытается со всем смириться.
Каков же будет верный ход?