Беспредельная радость!

Евлуп Малофеев
Ото всюду ликования, сонеты!
Ото всюду радость ПРО!
Не про запуск Днепрогэса,
А про пуск сортира да в метро!


Успокойтесь, радуюсь не только им.
Обрадовали тоже белый свет!
Ещё один открыли туалет
На станции Новый Иерусалим!


Блестят, сверкают писсуары и толчки
Смотрите, вот какая красота!
Хоть всё в единственном числе,
Зато любуются, какая лепота!


Трендят про это радио и теле, и газеты
Про то как строят пассажирам туалеты!
О, мать честная, радость, радость до небес!
Сходить сложнее, чем построить Днепрогэс!