Ты приснилась!

Надежда Бончик
Ты приснилась сегодня мне!
Словно не было лет разлуки!
Я узнала тебя во сне!
Как во сне ты раскинула руки!

Почему то тебе всегда!
Не хватало места на подушке!
И ты умудрялась у меня
Утащить к себе край
У моей подушки!

И во сне с тобой дрались!
И мама нас разнимала!
А сейчас мы взрослые совсем!
и делить нам нечего стало!

Мы встречаемся очень редко!
Наши дети нас повторяют!
И бывает иногда ночами
Подушки по спальне летают!