Смех

Нечаева Анна
Чем больнее, тем громче смех,
Скалить зубы достойней слез.
На щеках замерзает снег,
Как ответ на немой вопрос.

Говорят, фатум будет бить
До предела душевных сил.
Значит, надо достойным быть,
Чтоб пощады твой враг просил.

Значит, слезы с самим собой,
Да и вовсе: не слезы, снег.
И с оскалом в ножи с судьбой.
Чем больнее, тем громче смех.