Перед Богом!

Ратиборец
Земные все дела закончив,
На небеса я вознесусь.
Там униженья нет и злобы,
И встречи с Господом дождусь.

И я предстану перед Богом,
И на колени упаду,
И заливаяся слезами,
Я о Любви Ему скажу.

О той Любви - что я не ведал.
О той Любви - что я не знал.
О той Любви - что Он поведал.
О той Любви - что здесь узнал!

И Ангелы в защиту скажут.
Ну а другие - ничего.
И тишина как меч зависла.
Решенье только Одного.

Теперь не важно,во что верил,
Тебе держать сейчас ответ.
И в горле будто пересохло.
Ни "Да" не скажешь ты,ни "Нет".

И не помогут теперь званья,
Ни накопленья,ни чины.
Пред Господом стоим нагими.
Пред Господом мы все равны.

Исправить ничего не можешь,
И оттого ты приуныл.
И Путь дальнейший ты продолжишь,
Лишь в соответствии как жил!

Мы все цепляемся за славу,
За подкуп,лесть.А ты прикинь!
На том Суде - ничто не значит.
Лишь только праведная Жизнь!

Мы не святые и не Боги.
И не понять наверно нам,
Что во главу угла здесь ставим,
То ничего не значит ТАМ!

Когда-нибудь,дела закончив,
Мы все придем на небеса.
А с чем придем?И как посмотрим
Мы Богу Нашему в глаза?

Уверен!Время есть немало.
И чтобы Веру утвердить,
Забудь про алчность и интриги.
Спеши ДОБРО ВСЕГДА ТВОРИТЬ!!!

Ратиборец. 25.10.2015г.