Хочу

Настя Сверо
Хочу на волю,
Чистым воздухом дышать,
Хочу я в поле,
По лугам бежать,
Лежать у моря,
Счастье излучать,
Или на небо,
Птицей улетать...
    Как сильно душат
    Стены, города...
    Меня не слышат,
    Порвана струна,
    Вы отпустите,
    Я не трону никого
    И вольной птицей
    Вылечу в окно