Дело было вечером...

Фунтики
- Мне бы принца из Бутана!-
молвила одна путана.
- Я бы вся в перстнях ходила,
Море б от любви бурлило!

- Как бы встретиться с магнатом?!.
Хочется пожить богато!-
у второй роскошной девы
глаз задёргался вдруг левый...

- Ха, ха, ха, а мне б плейбоя,
Прёт от тела молодого!-
после пятого стакана
третью торкнуло путану.

А четвёртая скромняжка
Бледной стала вся, бедняжка:
- С вами здорово гутарить,
Через час придут нас "жарить"...


«Деревенская завалинка - Встреча друзей» (Тм Гуси-Лебеди)