Московское

Крылова Елизавета
Нарастает шум воздушный
В темнокожей дымке ночи
И как свечи, погибают фонари.
И быть может, показалось:
в моих пальцах тает странность
И я дважды не чувствую земли,
На бульваре пахнет красным,
И высоты все закрыты,
Но мы смело в бой пустили корабли.
Я не знаю, что случилось,
Перемешанные тайны
Как безумные пульсируют внутри.
Я укутала ресницы
Белоснежными снегами,
Грубым холодом замучены мосты.
Что ты чувствуешь сегодня,
Отдаляясь безвозвратно,
Что мы сделали с тобою, посмотри?