Я голубей кормлю с руки...

Вера Власова 3
*****

                /В Александровском саду./


Я голубей кормлю с руки,
             и воробьишек тоже.
Они слетаются к руке,
             ... хоть очень осторожно.

По очереди хлеб берут,
             или печенья крошки...
А некие с руки клюют,
            забыв, что осторожны.

Люблю я птиц кормить из рук,
           люблю восторги тех минут.
Я за минуты эти
           живу на белом свете.




13.10.2015г.

*******