***

Анна Овнэр Азатян
А мы искать с тобой не будем оправданья,
И не заплачем накануне расставанья.
Ведь этот миг - он станет лишь воспоминаньем
И не вернется больше никогда.
И потому ты обними меня за плечи
В последний раз, чтоб на мгновенье стало легче.
Мы через годы будем помнить эту встречу
И всю любовь, испитую до дна.