Да или нет

Мария Райская 2
Так сложно мне тебя понять,
то уйдешь, а потом придешь опять.
Я не могу больше тебе доверять,
я так боялась тебя потерять.

Ты реши нужна я тебе или нет,
и просто дай мне ответ.
Я устала ждать,надеяться и верить,
ищешь повод,чтоб мои чувства проверить.

Для чего ты любовью играешь,
еще немного навсегда меня потеряешь.
Надоело уже тебе говорить,
что я люблю,и хочу с тобою быть.

Ты не веришь мне, и никому,
может тебе предначертано быть одному.
Скажи "нам не по пути"
и просто отпусти.

Только тогда не смей возвращаться,
обнимать меня и в любви кляться.
Если ушел,это твой выбор
после этого,ты из моей жизни выбыл.