побег

Киф Аня
всё как в тумане:
кофе, сигареты, чужое авто
я сижу в холле, жду тебя не диване
после, ты хватаешь меня...
и длинный коридор!
я  успеваю лишь бежать, не сбив дыханье
а дальше – больше…  к черту маникюр
ты лихо нам скрутила номера
пиджак, очки, пароль и алкоголь
банкноты, пальцы, кольца и права
и всё плывет, и мы плывем, и будто я не я
я удивляюсь, что целуюсь хуже, чем стреляю
а ты смеешься, хитро морща лоб
«нас не поймали!»  - гордо подмечая
край света или небо  - потолок?
волна к волне по кромке океана
ноль фальши, поцелуй в висок
и нет причины думать, что же дальше…

25.10.2015