Сказал люблю, тогда люди!

Александровна Елизавета
Сказал люблю,тогда люди!
И не бросай ты в жизни течение
Обидела?Тогда прости
Обиделась?Проси прощение

Ведь если любят,то навеки!
То до на последнего,до вздоха
Целуют в губы,в руки,в веки
И не уходят,когда плохо!

Ведь если искрение,тогда
Пусть что бы не пришлось пройти
Не покидают никогда
И не уходят с пол пути

Ведь если вместе если рядом
Не ищут ласки в старане
Хватает и обещания взглядом
Не нужно слов наедине

А если вираду очень сильно
То навсегда и всей душой
Ведь позволено на сильно
Любовь привязывать к чужой


И не предайте не обижайте
Не уходите просто так
Любимым не когда не лгите
И не сочтите за поступок


Ведь если искренно так любят
Ведь если в правду ,навсегда
То сердце никогда не губят
Но отвергаются в любви!