Между...

Людмила Андреева-Волкова
Безмолвие.
Невыносимость снов. -
Твой взгляд, твой шарм,
Тепло твоих шагов...
Несбыточность,
Разветренность надежд. -
Любви предел
Или судьбы рубеж.

Надрывное дыхание луны -
К тоске моей.
Иллюзия вины.
Теней нервозность
И мольба - "Избавь!
Забудь! Вернись
В тускнеющую явь..."

Но не пронзить безмолвия
Мольбой,
Сиротством снов моих. -
Сочится боль
В безрадостную суетную осень,
Что сводит в разность
Наших судеб оси.