Вечер, кухня, ужин, свет...

Эдуард Косачев
Вечер, кухня, ужин, свет
Разговор непринужденный,
И уют, за столько лет
Принял я заворожено.

Ты сидишь, поджав колени
Я смотрю, любуясь тем,
Как легко и упоенно
Льется речь средь этих стен.

Час невидимо в минуту
Превращается шутя,
Хорошо, когда уютно
Не уютно…
              без Тебя.