Мне бы самой себе стать матерью и отцом

Коновалова Анастасия
Мне бы самой себе стать матерью и отцом
Чтобы закончился этот кошмарный сон
И жизнь моя стала наполненной ярким светом
Я так давно мечтаю об этом

Мне бы самой себя удочерить, повзрослеть
Начать делать и перестать хотеть
Начать жить и перестать умолять
Перестать ошибки свои повторять

Мне бы остановить этот порочный круг
Пищей которому служит суп из моих душевных мук
Идти к свету и не оглядываться назад
Если потерян рай - это не значит, что впереди только ад


Октябрь, 2015