ЭТО

Хозяйка Медной Горы
Кто-то уйдет первым,
Оставив печаль второму,
У кого-то сдадут нервы
И не сможет он по-другому.

Кто-то нальет водку,
А кто-то пьет только виски,
Кто-то порвет фотки,
Вычеркнув их из жизни.

Кто-то уйдет в нирвану,
Расслабившись в кое-то веки,
Кто-то залижет раны
И станет другим человеком.

Кто-то отключит мобильный,
Кто-то возьмет сигарету,
К сожалению, в этой жизни
Почти все проходили «это».

Проходили, ведь в мире разлук и потерь
Сердце каждого на растерзание.
И  «это» – не обязательно смерть,
Для кого-то страшней расставание.