***

Юлия Смелянец
Когда тебя бросили, унизили,избили
Возьми скорее душу и уйди ты .
Игрок, споткнувшийся на мизере,
Смеется, словно победитель.
Когда тебя бросили, оставили,
Что слезы? Лучше уж бравада.
Рояль сломали, разоктавили,
А ты все на педаль... Не надо.
Чуть чуть винишка. И ноги пледами.
Вы не были в позорной свите!
Когда вас бросили и предали,
Возьмите душу и уйдите.