***

Юлия Меренкова
Он прошептал, здесь вам не скучно?
Я обернулась,чуть дыша…
И мне вдруг стало сильно душно.
И к горлу подступила тошнота!

Куда деваться мне? Ну, прямо я не знаю.
Пытаюсь ускользнуть я от тебя…
И лишь я об одном сейчас мечтаю
Чтоб перегаром не дышал ты ,дурень, на меня!