Фрейдистская

Пётръ Овский
Поредел изрядно хвост у Большой Медведицы,
Только всем загаданным сбыться не дано.
В подражание пернатым крылья мельниц вертятся,
Ну а бесы в них иль мыши, в общем, всё равно.

Яблоко от яблони далеко укатится.
Свет в конце туннеля будет входом в цирк.
Все
       разлучённые найдутся
В ночь с четверга на пятницу,
Когда Отец уйдёт,
                а дома старшим станет Сын.
                3.9.12.