Спасибо, что есть ты на свете

Юлия Чазова
Зашей мои раны любовью.
Прошу, научись верить мне.
Как ангел, присядь к изголовью
В тревожном, но радостном сне.

Мой мир заточен в твоём сердце,
Заказан к которому путь.
Скупою слезой иноверца
Любви моей капает суть.

Мечты свои я нарисую
Незримою кистью души.
Тебя бесконечно ревную,
Хоть это ты мне разреши.

Шальной одиночества ветер
Уносит слова далеко.
Спасибо, что есть ты на свете:
Пусть больно, но все же легко.
(27.07.2015)