Forgive me

Михаил Блинников
Простить меня покорно я молю,
С колен я до сих пор ещё не встал.
И твой изящный силуэт боготворю
И синеву очей, что чище, чем Байкал.

Однажды я ошибся и слепо полюбил,
Не описать тех чувств, что так горят во мне.
Отсутствие тебя лишает всяких сил,
Мне Солнцем светишь ты в кромешной тьме.

Прости меня, что в нас я веру потерял -
И Ад отчаянья в душе моей царит.
Контроль над мыслями стал так ничтожно мал...
А сердце, что разбито, у ног твоих лежит.

Я знаю, что жалеешь ты меня,
Та жалость никогда не вырастет в любовь.
Но также никогда не стихнет жар огня,
Что вскипятил во мне когда-то кровь.



P.s.
Оригинал стихотворения мне попался на глаза только в виде такой фотографии, поэтому настоящего автора я не знаю.
Если кто-нибудь знает и подскажет, буду очень благодарен.