Я опять разговаривал с Богом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я опять разговаривал с Богом
Душу грешную на показ
Мне хотелось совсем немного
Чтоб поверил он в мой рассказ
Я зажёг восковые свечи
Крест нательный зажав в руке
Запах воска тяжестью в плечи
Взгляд с иконы огнём в кулаке
И грешил я да русским матом
На земле этой так наследил
И по избам гулял и по хатам
И любил всех кого не любил
Исповедался я не забылся
Всё как есть на Кресте рассказал
Если Дьявол в меня вселился
Значит Бог не того целовал
Значит мне в этой горестной боли
Коротать мой оставшийся век
Знать такая у грешника доля
Падшим Ангелом кончить свой бег.

25.10.15