про него - Брату

Альфард Волкодав
      
       душа твоя печальна, но тепла.
       на удивление, родной она мне стала,
       хоть ждёшь, когда придёт желанная зима
       с кагорным привкусом, холодностью метала.
       морозный воздух рассечет удар клинка,
       заставив вновь пересмотреть свои поступки,
       полно сюрпризов ожидают паренька,
       чей дух силён, но чувства как обрубки.
       ему дождаться лишь зимы,
       /да! скоро!/
       оставив светлую надежду для последних шавок,
       желая крепкого, привычного минора,
       его душа — уж лучший мне подарок.


       [20 октября 2015, 07:41]