Каждая буква это отдельный мир

По Паспорту Григорий
Каждая буква по Таро это отдельный мир
Со своею вселенной и со своим же законом
Каждая фраза что пишет в подтексте кумир
Смысл сокрытый от глаз укрывает за словом

В каждых культурах звучании других языков
Слышится в речи порою знакомое слуху
Что-то родное и близкое к памяти снов
В переплетениях ясно становится духу

Всё же едино одно из другого пришло
Нету различий ни в чём как бы кто не кричали
В нас же самих изначально внутри божество
Только об этом увы нам же здесь не сказали

Нам застилают глаза верой лживых основ
Нас убеждают что истинно так а не этак
Всеми играют торгуя на прахе отцов
Строятся гнёзда другими из знания веток

Чтоб прилетевшие птицы смогли дальше жить
Со существуя с законами писанных прав
Утром помолятся ночью желают убить
За лицемерием масок скрывая свой нрав

Сети плетут расставляя на братьев своих
Пьют их энергии раз уж те сами попались
Можно подумать что "Я" это якобы псих
И же заметит что многие в том ошибались

Надо не только прочитывать текст слева вниз
Но и справа на лево по буквам в верх по диагонали
Да других языков исповедуя знания His(шиз with)
Чтобы было понятно что строчки в себе же скрывали

Обложись словарями различными переводи
Достучись же до истинны собственным мозгом рассудка
Но и то не откроется дверь абсолютной души
Надо сердцем понять что скрывает в себе незабудка

Лишь когда всё что есть то смешается в блендере чувств
Однородность собой консистенцию мира являя
То не будет предела всему и в потоке искусств
Мы достигнем все дружно едино всеобщего краЯ(Рая - Ра Я - Бог Солнца Я)

.........................Каждое сознание да и вообще всё на свете как-то любая вещь по своей сути и природе есть Я отражение лучика света Солнца.......

Не много из истории личной жизни что со мной было лет так примерно 5 назад
Бахнул значит меня героином приятель чуть больше чем следовало, ну я и отлетел в общем всё так прикольно было попал я в абсолютное свечение весь был объят светом как будто солнечным так хорошо так умиротворённо себя чувствовал и вдруг бах прихожу в сознание а надо мной врач стоит в белом халате и из груди моей шприц с адреналином вытаскивает а приятель стоит сзади хи-хи давит, но и сам как бы перепугавшись за то что у него дома случилось вот ещё потом с трупом возиться я его понимаю царствия ему небесного да упокой Господь его душу... А я расписавшись у врача в протоколе пошёл домой и с этих пор героином больше не кололся....................
                Григорий По П.