Ты хороша в незримой тишине

Геннадий Румянцев
Ты хороша в незримой тишине,
мелодия любви там греет душу.
Ты обратилась, милая, ко мне
и я запрет молчания разрушу.

Я запою словами о любви -
ведь это тоже маленькое чудо!
И сколько жизнь о ней не говори,
всегда она - как повторений груда!

Но наш повтор - он ясен в свете дня,
его в  ночи огонь желаний греет.
Там можешь слушать, милая, меня,
пока восторгом дух не заалеет!