Свободен, как ветер

Эдуард Косачев
Свободен, как ветер
Неистов, как пламень
Я в горы на лыжах
По снегу пойду,
Да, что там вершины?!
Вперед к заполярью!
А вдруг я там в юрте
Невесту найду ?))))
Достал интернет
Где пустые окошки
Где буквы бездушные
Фразы несут,
А в юрте тепло
Узкоглазая крошка )))
Мне в бубен стучит
Создавая  уют.
О Вы бледнолицые
Девушки века
Красотки и фифочки
Через одну,
Что ищете?
В этих сетях Интернета
С опаской ступая
По тонкому льду.
Уеду к оленям!
Подальше от мира!
От гари, от смога
Где ягель растет,
Все это достало
Все так опостыло
Уеду на север
К тунгуске, что ждет!) 

08/02/07