1111 В магазине сантехники. 25. 10. 15г

Юрий Рябов 3
Заходит дама средних лет.
-Мне б унитазик в туалет
И пусть уйдёт хоть вся зарплата!
( А бёдра ровно в два обхвата!)
-Простите, но на Ваш "аэродром"
Мы унитаз не подберём-
Таких размеров не было ни разу.
-А может быть по спецзаказу?