Неравный брак

Вячеслав Леший
Ты молода, но жить умеешь.
За чей же счет, коль не секрет?
Машину, дачу, дом имеешь,
Вот только жаль - семейства нет

Я без зубов,  ты вся в перстнях.
Мне подари, любви колечко.
Тогда, быть может, в расписных санях
Я увезу тебя с высокого крылечка.

Пойдем к венцу, вдвоём с тобою;
Своё былое бросим к алтарю:
Ты -  молодость, загубленную мною,
Я - нищету глубокую свою

Неравный брак – ирония судьбы!
Толкает всех любовь в водоворот.
Здесь адвоката нет, как нет судьи;
Любовь одна вершит свой оборот